Yvonne und Kurt (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Erholsame Tage in Wohlfühlumgebung

Familiär geführtes Hotel mit aufgestelltem, zuvorkommenden uns sehr freundlichem Personal. Wir haben uns von Beginn weg - und trotz der aktuellen Corona-Situation - sehr wohl gefühlt und den ganzen Aufenthalt genossen.

• Das renovierte Zirben-Natur-Zimmer war sehr gemütlich und die Betten bequem. Während dem ganzen Aufenthalt haben wir wunderbar geschlafen.

• Täglich wurden wir mit dem sehr reichhaltigen Frühstücksbuffet mit der riesengrossen Auswahl an Broten, frischen Früchten, Müeslis, Teesorten und vielem mehr, verwöhnt. Die Nachmittagsverpflegung war mit den feinen, hausgemachten Kuchen und Torten sowie weiteren Angeboten grossartig. Das grosse Angebot von frischen Salaten und Vorspeisen beim Nachtessen hat uns, zusammen mit den feinen Menüs jeden Abend begeistert. Dass auf der kleinen Frühstücksterrasse geraucht werden darf, hat uns gestört. Teilweise wurde, ohne Rücksicht auf andere Gäste, geraucht und gepafft.

• Das Personal war von A-Z sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent, insbesondere beim Frühstücks- und Abendservice.

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Yvonne und Kurt