Roland (51-55)
Verreist als Paar • November 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hervoragnedes Hotel mit tollem Wellnessbereich

Sehr schönes Wellness Hotel. Ideal für Erholungssuchende und Hungrige mit tollem Wellnessbereich, familiär geführt mit sehr freundlichem Personal.

• Wir hatten eine Turmsuite gebucht für 2-4 Erwachsene, diese Hatte 2 getrennte Schlafräume ein großes Bad mit Doppelwaschbecken und Whirlwanne sowie einer getrennten Duschkabine. WC war im Extra Raumn untergebracht. Wir haben sehr gut geschlafen, das Hotel iszt ruhig gelegen.

• Für uns blieben hier keine Wünsche offen, die 3/4 Verwöhnpension ist wirklich fürstlich und von hoher Qualität. Es besteht akute Zunehmgefahr.... Durch die Aufteilung des Rewstaurantbereichs mit trennwänden hat man auch wirklich Ruhe beim Essen, der Lärmpegel ist erfreulich niedrig. Die Bedienungen war sehr freundlich. Sehr gutes Frühstücksbufett - mit gescheiten Brötchen und Brot ( keine der weitverbreiteten Aufbachwaren... ) - Große Auswahl an Wurstwaren aus der eigenen Metzgerei - sehr lecker...

• Sehr freundlicher Service im familiär geführten Haus

• Gut
  • Das Hotel liegt im bayerischen Wald etwa 7 km von dem Städtchen Regen entfernt. Selbst eine Anreise per Bahn ist problemlos möglich. Ab Plattling stündlich mit der Waldbahn Richtung Bayerisch Eisenstein. Die letzte Meile vom Bahnhof Regen ist am bequemsten per Taxi möglich. Ich empfehle Taxi Winter aus Regen im voraus bestellbar über die Hompeage von Taxi Winter - kosten ca. 15.00 EUR

• Wellness
    • Sport

Der Wellness Bereich ist imt innen und Außenpool ausgestattet. Es gibt eine sehr schöne, liebevoll eingerichtete Sauna Landschaft mit genügend Liegemöglichkeiten und einem Bereich mit Getränketheke und Snackecke.

Dauer:1-3 Tage im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness