Marion (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Winter
Wieder eine tolle Woche im Hotel Zebru

Wir waren nun schon das 3. Mal im Hotel Zebru. Die Lage des Hotels ist wunderschön. Es liegt etwas abgeschieden, was aber durch den Skibus, der bis direkt vor das Hotel fährt, kein Problem ist. Für Skifahrer besteht die Möglichkeit mit dem Skibus zu den Seilbahnen zu fahren und es ist auch der Einstieg in die Piste direkt vom Hotel aus möglich. Das Hotel selbst, ist mittlerweile etwas in die Jahre gekommen, aber es ist ordentlich, gepflegt und sauber. Die Putzfrauen und der Hausmeister sind den ganzen Tag am putzen und werkeln. Unser Zimmer war sehr geräumig mit Balkon zur Rückseite des Hotels. Die Seite mit Blick auf den Ortler ist von der Aussicht her, natürlich wesentlich attraktiver. Wir kennen dies aus vorherigen Aufenthalten. Das komplett neu gestaltete Schwimmbad ist wunderschön und lädt nach einem kalten Wintertag zum entspannen ein. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Es ist geschmacklich und optisch super. Vielleicht könnte das Frühstücksbüffet etwas abwechslungsreicher gestaltet werden. Das Servicepersonal im Speiseraum ist sehr bemüht, wirkt aber teilweise etwas unsortiert und überfordert. Aber alles in allem ist das Zebru eine Reise wert und wir werden auch im nächsten Jahr gerne wiederkommen.

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2023