Wunderschönes Hotel, mit extrem gutem Wellnessbereich. Besonders aufgefallen ist mir, dass das komplette Personal überaus freundlich und aufmerksam ist! Ich kann es kaum erwarten wieder zu kommen
Wir hatten mit 3 Erwachsenen die Kaiserin Sissi Suite, klar sind die Sissi Bilder etwas kitschig, aber das muss thematisch ja so sein. Betten sehr bequem. Unsere "Putz-Fee" war sehr sympathisch und überaus gründlich. Unvergesslich DIE Badewanne im großen Badezimmer, mit LED Beleuchtung und "Blubber"
So viel habe ich schon lange nicht mehr gegessen , mehr muss ich dazu wohl nicht sagen ;-)
Wie schon erwähnt, außerordentlich freundliches und aufmerksames Personal. Wenn Sie das halten können, dann können Sie wirklich sehr stolz auf sich sein!
Ist halt ein bisschen "adw", aber weiß man ja wenn man da hin fährt. Von mir persönlich so gewollt. Toll zum Wandern, einige interessante Routen in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Für die Wanderer natürlich der Watzmann in relativer Nähe. Schifffahrt über den Königssee. Aber auch sonst kann man da einfach herrlich spazieren gehen und die schöne Landschaft genießen
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |