Wir waren schon einige Male da und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch. Es ist wie ein zu Hause ankommen! Perfekt als Ausgangspunkt für eine schöne Wanderung mit anschließendem Entspannen im Wellness-Bereich. Besonders schön ist es draußen auf der Terrasse zu frühstücken oder abendzuessen, in die Berge zu schauen oder die Gleitschirmflieger zu beobachten...
Wir hatten ein Watzmann-Zimmer: Groß, sehr sauber, liebevoll gestaltet mit großem uneinsehbaren Balkon, der im Sommer zusätzliche Wohnfläche bot.
Hier nicht zuzunehmen ist schwierig... Tolles Frühstücksbuffet, sehr zwangloses Mittagsbuffet, Abendessen sehr abwechslungsreich immer wieder mit tollen Highlights wie z.B. Dessert-/ Fisch-/ oder italienischen Vorspeisenbuffets
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend. Man fühlte sich direkt liebevoll aufgenommen.
Das Hotel liegt sehr ruhig auf einer großen Freifläche mit einem grandiosen Rundumblick auf die Berge.
- Wellness
- Sport
Wunderschöner Wellnessbereich, den man sogar über einen unterirdischen Gang bei Regen trocken erreichen kann. Ob Schwimmen oder Sauna, alles sehr sauber und schön gestaltet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |