Ein echtes Wohlfühlhotel! Im Hotel und drumherum: ein kleines Paradies inmitten einer Bilderbuchlandschaft! Genauso haben wir es uns vorgestellt!
Doppelzimmer gebucht, Sissi-Suite erhalten! Besser geht’s nicht! Herzlichen Dank nochmals dafür! Aber das gebuchte Doppelzimmer ist ebenfalls gemütlich!
Wir würden gut bis sehr gut sagen. Sensationell waren das Fischbuffet und das Nachspeisenbuffet. Also ans Abnehmen sollte man hier nicht denken! Die Atmosphäre war angenehm und ruhig.
Von der Rezeption bis zum Restaurant absolut professionell und freundlich.
Rundherum die imponierenden Berge wie der Watzmann, der Grünstein und der Jenner. Und mittendrin unser tolles Hotel. Wir waren 10 Tage zu Gast , wir hätten es im Gegensatz zu unserem Konto auch länger „ausgehalten“.
- Wellness
- Sport
Hier stehen Außenpool, Innenpool, Sprudelbad, Solebad und ein Natursee zur Verfügung. Wir haben alles täglich besucht — genau dafür waren wir angereist. Dazu die traumhafte Landschaft! Es gab natürlich div. Saunen, die wir aber nicht besuchten. Ebenfalls reichlich vorhanden sind die verschiedensten Ruheräume. Ein Fitnessstudio und eine kleine Bücherei sind auch vorhanden. Auch Fahrräder kann man ausleihen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |