Wir waren jetzt bereits zum 4. Mal im Zechmeisterlehen und ich kann gleich sagen: es wird nicht das letzte Mal gewesen sein 😊. Wir haben uns von A bis Z wirklich rundum wohl gefühlt 👌 Lage: das Hotel liegt quasi mitten im Grünen, umgeben von Kühen und Bergen. Was will man mehr wenn man sich entspannen möchte 😊 Zimmer: Wir hatten bisher 2x die Juniorsuite Hochkalter, das Grünsteinzimmer und das Doppelzimmer Salzromantik. Wir hatten überall mehr als genug Platz. Vor allem das schöne große Bad war sehr schön. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und wir waren wirklich sehr zufrieden 👍. Bisher haben uns alle Zimmer sehr gut gefallen. Wellness: Der Wellnessbereich ist wirklich top. Man hat hier die verschiedensten Saunen und Ruhebereiche. Durch die Größe des Wellnessbereiches kommt es einem auch nicht so voll vor, da sich die Gäste hier sehr gut verteilen. Das Hallenbad ist absolut ausreichend und man kann hier schon morgens gut seine Runden drehen 😉. Außerdem gibt es noch einen Außenpool (der aktuell leider im Umbau ist), einen Fitnessraum, einen schönen Schwimmteich, einen Fahrradverleih und vieles mehr. Ich sagte ja bereits: es fehlt an nichts 🥰. Unser Highlight war übrigens der 360° Turm 😍 Essen: auch hier war alles bestens. Durch die Verwöhnpension kann man quasi den ganzen Tag über genießen. Egal ob beim Mittagssnack, beim Frühstück oder beim Abendessen. Es war alles super und gerade. Die Auswahl an Speisen war absolut ausreichend. Am besten war das Dessertbuffet 👍👍 Service: auch hier hat es an nichts gefehlt. Die Mitarbeiter waren durch die Bank weg alle sehr nett und freundlich Alles in allem hatten wir bisher immer einen wundervollen Aufenthalt und sind sehr entspannt wieder nach Hause gefahren. Vielen Dank dafür 😊
- Wellness
- Sport