Wir haben uns ab dem Moment der Anreise durchgehend wohl gefühlt. Familie Angerer und das Personal waren immer freundlich und hilfsbereit. Das Angebot beim Frühstück und Abendessen war überragend. Es war mehr als alles vorhanden und geschmacklich wirklich Top. Unsere Zimmer und das gesamte Hotel waren super sauber. Die Wellnessanlage mit den unterschiedlichen Pools und den Saunen etc. ist sehr grosszügig. Trotz ausgebuchtem Hotel hatte man in allen Bereichen viel Platz. Uns hat die entspannte und ruhige Atmosphäre sehr gut gefallen. Preis-Leistung der Qualität entsprechend. Trotz 3 Tage Dauerregen während unseres Aufenthaltes, hatten wir eine tolle Zeit in Berchtesgaden. Wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war groß und alles war vorhanden was man für einen entspannten Urlaub benötigt. Der Balkon war mit Ausblick in die Berge sehr schön. Gemütliches großes Bett mit hochwertiger weicher Bettwäsche. Absolut sauber. Unser Badezimmer war ebenfalls sehr geräumig. Zu zweit hatten wir mehr als genug Platz.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Beim Frühstücksbuffet war alles vorhanden was man sich nur vorstellen kann. Frisch gepresster Orangensaft und der Entsafter waren nur eines der vielen Highlights. Allergien oder Unverträglichkeiten kann man vor Anreise mitteilen. Lactosefreie Milchprodukte waren vorhanden.
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Zu keine Zeit war das Personal aufdringlich
- Wellness
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Infrarotkabine
- Ruheraum
Die Wellnessanlage ist mehr als ausreichend groß und war zu keiner Zeit überlaufen. Saunen und Solepool sind textilfreie Bereiche. Es sind mehrere große Ruhebereiche vorhanden. Einer der Pools ist zum schwimmen groß genug. Entspannung garantiert.
Nur erwartete Kosten
- Ja