Stefan (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025
Fabelhafter Aufenthalt in unglaublichem Ambiente

Dieses Hotel ist einzigartig. Die Lage inmitten einer grandiosen Bergkulisse ist wundervoll. Das Team um die Familie Angerer bietet einen ausgezeichneten Service. Unentwegt sorgen aufmerksame Augen dafür, dass es dem Gast an nichts fehlt. Die Familie Angerer hat eine Mannschaft rekrutiert, die man so nirgendwo anders findet. Alles ist natürlich, nichts ist aufgesetzt. Ob Küchen-oder Servicepersonal ob Housekeeping oder Rezeption und sonstige emsige Hausgeister, ihnen sieht man den Spaß an der Arbeit an auch wenn die Tätigkeiten sehr anspruchsvoll sind. Das alles färbt auf den Gast ab, der hier eher als Familienmitglied oder Freund betrachtet wird. Der Wellnessbereich ist so vielseitig und sehr weiträumig angelegt, so dass zu keiner Zeit zu spüren ist, dass das Haus komplett ausgebucht ist. Für Sauberkeit und Hygiene ist hier unentwegt gesorgt. Wir möchten uns beim gesamten Hotelteam für den fabelhaften Aufenthalt herzlich bedanken. Wir kommen in jedem Fall wieder, schon allein deshalb, weil andere Urlaubsdomizile sehr schwer haben werden, unsere nun sehr hoch gesteckten Erwartungen zu erfüllen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität