Leider stimmt hier das Preis-/Leistungsverhältnis nicht. Für den relativ hohen Preis wird zu wenig geboten. Normalerweise sind wir in dieser Preisklasse gewohnt, dass Abendveranstaltungen, Saunaaufgüsse, Fitnesskurse oder sonstige Gruppenveranstaltungen angeboten werden. Kein Begrüßungsabend, kein Ferienprogramm. Uns war das Hotel zu verwinkelt. Der Weg vom Zimmer in den Wellnessbereich (mit Tunnel zu erreichen) war sehr weit. Die Behandlungsräume lagen entgegengesetzt und es war schwer, hier Termine am Nachmittag zu bekommen (Personalmangel)
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten den Zimmertyp „Natura“ gebucht (Beschreibung siehe Hotel-Website) und waren mit dem Zimmer, bzw. der Ausstattung sehr zufrieden. Die Aussicht war weniger schön. Da das Zimmer nicht über eine Klimaanlage verfügt, wird es im Sommer extrem heiß. Es gibt genügend Stauraum in den Schränken und im geräumigen Badezimmer.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbüffet war sehr umfangreich, es fehlte an nichts. Mittags ein paar Salate, Suppe, ein warmes Gericht und ein Dessert im Tagesbistro. Beim Abendessen haben wir die Vorspeise und den Zwischengang vermisst. Das Salatbüffet war gut. Gelegentliche Themenbüffets - ausgezeichnet. Die Desserts beim Abendmenü waren eher einfallslos. Das Käsebüffet war abwechslungsreich. Insgesamt entspricht die Gastronomie nicht dem Preisniveau des Hotels.
Im Restaurant waren ca. 18 von 20 Servicemitarbeitern sehr freundlich, aufmerksam und flink. In der Bar wechselhaft. Außerdem war ein Barkeeper für den gesamten Barbetrieb nicht ausreichend
- Wellness
- Kräuterbad
- Bio-Sauna
- Ruheraum
- Beauty-Behandlung
Leider gibt es keine Aufgüsse. Der chlorfreie Schwimmteich war ein Traum. Die Ruhebereiche im alten und neuen Wellnessbereich sind sehr schön
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Das Fitnessstudio ist sehr gut ausgestattet, sehr hochwertige Geräte. Leider wurden keinerlei Kurse angeboten, weder Aquagym noch Fitnesskurse oder geführte Wanderungen
Nur erwartete Kosten
- Ja