Unser Urlaub war wie immer genial. 100% Empfehlung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer "Watzmann" ist sehr großzügig geschnitten, mit tollem Bad und separater Toilette. Der Südbalkon bietet einen herrlichen Blick auf die Berchtesgadener Bergwelt. Ein Zimmer zum "es sich gut gehen lassen".
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Abwechslungsreiches Angebot zu allen Tageszeiten. Das Frühstücksbuffet bietet als Highlights ein prickelndes Sekterlebnis, frisch zubereitete Eierspeisen, frisch gepressten Orangensaft oder leckere Smoothies neben den regionalen Wurst-, Käse und Brotwaren. Abends gibt es mind. drei Hauptspeisen zur Auswahl, daneben auch viele Buffet-Varianten wie z.B. Heurigen- oder Dessertbuffett mit riesiger Auswahl an frisch zubereiteten Speisen. Nachmittags locken die leckeren hausgemachten Kuchen nach dem Mittagssnack.
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist in allen Hotelbereichen stets sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Zum Wohlfühlen
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Innenpool ist ausreichend gross mit tollen Liegen und Aufenthaltsmöglichkeiten. Der Badesee lockt zur herrlichen Abkühlung bei hohen Temperaturen oder nach einem ausgiebigen Saunagang. Wir freuen uns auf den neuen Aussenpool, der im Sommer 2025 in Betrieb gehen soll
- Lärmpegel im HotelSehr gut
- Partnerbehandlungen
- Körperbehandlungen
- Spezialmassagen
- Massagen
Genialer Wellnessbereich mit diversen Saunen und Aufenthalsbereichen. Hier sollte für jeden Gedchmack etwas dabei sein. Der Badesee ist sehr angenehm mit tollem Ambiente.
Nur erwartete Kosten
- Ja