- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Diese Hotel entspricht in einigen Bereichen keinem 4 Sterne plus Hotel. Besonders auffällig ist dieses im Bereich der Küche welche oftmals an Qualität und Kreativität sparte. Besonders Abends war das Büffet und das Menü sehr sparsam und lieblos hergerichtet, obwohl der Servicebereich sehr um die Zufriedenheit der Gäste bemüht war. Des weiteren stellten wir einen sehr großen Unterschied in der Ausstattung und Modernität der einzelnen Zimmer fest. Einige waren neu und einem 4,5 Sterne Hotel würdig, andere Zimmer waren eher verbraucht und renovierungsbedürftig. Dieses ließ sich leider bei der Buchung nicht erkennen. Um in den Welness.- und Anwendungsbereich zu gelangen mußten die Gäste auf langen und kühlen Gängen vorbei an den Gästen im Restaurantbereich . Auch die Mitarbeiter der Wellvital Residenz konnten ihre Gäste nich in eine Welt der Entspannung abtauchen lassen, sondern waren eher sehr zügig in der Abarbeitung ihrer Termine. Leider mußten wir auch oft einen überfüllten Saunabereich feststellen, da dieser erst 14.30 Uhr öffnete. Sehr entäuscht waren wir über die Hygiene einiger Gäste im Saunabereich. Leider wurde auch an der Dekoration gespart. Das ganze Hotel ist voll von eingestaubten Plastikblumen und billigen Dekoartikeln. Dieses entspricht nicht dem Niveau eines 4,5 Sterne Hotels. Trotz allem haben wir eine schöne Woche verbracht und behalten die guten Dinge in Erinnerung, von denen es auch genügend gab.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Roland |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr R. Schade! Es tut mir leid, dass Sie nicht zufrieden waren. Gerne hätte ich Ihnen den Unterschied zwischen den verschiedenen Themenbuffet´s erklärt. Die Saunalandschaft öffnet in den Wintermonaten um 13.30 UHR! Zur Richtigstellung ist es wichtig, dies hier zu erwähnen! Ich würde mich freuen, Sie bei uns wieder begrüßen zu dürfen! Angerer Hans-Michael Alpenhotel Zechmeisterlehen