Positiv: herrliche Lage des Hotels und großes Grundstück mit Badeteich und neuem Wellnessbereich; trotz unseres DZ im Altbau: modernes Bad mit Dusche und getrenntem WC & großer Balkon; Panoramablick von unserem Tisch im Restaurant aus; aufmerksamer Service einiger Mitarbeiter (besonders hervorzuheben: Stefan); - Nachteile: sehr unpersönlicher Empfang (kein "herzlich willkommen", kein welcome Drink, keine Begleitung aufs Zimmer); Berechnung von 3 € für Umbestellung der Beilage beim Essen: unter der (sehr hochpreisigen) VERWÖHNpension stellen wir uns etwas Anderes vor! Dazu passt, dass es kein Wort des Bedauerns gab, wenn schon vor 16h das offiziell bis 17h angebotene Kuchenbuffet leer war; Mitglieder der Familie Angerer sind (zumindest für uns erkennbar) nicht in Erscheinung getreten: ungewöhnlich für ein "familiengeführtes" Hotel; zum ersten Mal gab es zu meinem Geburtstag weder ein Glas Sekt noch ein Blümchen auf dem Tisch vom Hotel, obwohl mein Mann kurz vorher telefonisch darauf hingewiesen hatte - noch etwas zur Architektur: durch die über Jahrzehnte vorgenommenen An- und Umbauten sehr verschachtelte Bauweise, so fehlt ein großzügiger Eingangsbereich, durch den man das Haus betritt Wir sind uns aber sicher, dass sich die meisten Stammgäste dadurch nicht abschrecken lassen - wir erleben gerade in Südtirol in einem Hotel vergleichbarer Kategorie, was GASTFREUNDSCHAFT bedeutet!!
Großes DZ mit schönem Balkon, Betten recht schmal, aber gute Matratzen
Sehr gute Qualität der angebotenen Speisen; an zwei Abenden tolles Fisch- bzw Dessertbuffet; erstaunlich allerdings, dass an den meisten Abenden - anders als wir es von vergleichbaren Häusern gewohnt sind - auf Salatbuffet und Suppe direkt der Hauptgang folgte, es also keine Vorspeise gab
Sehr schöne Ausflugs- und Wanderziele in der Nähe : z.B. Almbachklamm, Königssee und Salzburg
- Wellness
- Sport