Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Saskia (14-18)
Verreist als Freunde • November 2009 • 1-3 Tage • Strand
Mehr relaxen ging nicht mehr

Das Hotel ist super schön! Vor allem auch für junge Leute... Zusammen mit meiner besten Freundin haben wir 2 Mädels haben wir alles richtig genossen... Vom Pool, über die Ruheräume (mit Wasserbetten, ein anderer mit warmen Marmorplatten), die neue super schöne, saubere und moderne Sauna-Landschaft, bis hin zum super leckeren Essen... Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist wirklich top für die ganzen Angebote, die das Hotel zu bieten hat!

• Gut
  • Die Größe ist okay... Der Balkon ist sehr schön, Fernseher und Radio ganz neu ... Außerdem ist eine kleine Sitzecke mit tisch vorhanden. Das Bad war sehr sauber, jedoch war das Licht nicht sehr angenehm... Minibar gab es leider keine...

• Sehr sauber und stilvoll eingerichtet.

• Gut
  • Das Personal war sehr lieb... man musste nie lange auf etwas warten, und wurde von Anfang an herzlich Willkommen geheißen.

• Gut
  • Das Hotel liegt genau in den Bergen, so dass man vom Balkon aus direkt auf eine traumhafte Berglandschaft schauen kann! Außerdem ist es auch sehr ruhig da oben :)

Der Pool, die Saunalandschaft, die Ruheräume, die Duschen... alles sehr sauber und modern :)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise