Dieses Hotel ist unser absolutes Lieblingshotel. Wir kommen immer wieder sehr gern hierher. Hier ist der Gast immer König und wird freundlich umsorgt. Gerade die sehr freundlichen Mitarbeiter machen jeden Besuch zum Erlebnis und zaubern immer ein Lächeln in unsere Gesichter! Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind groß, sehr sauber und haben einen tollen Blick! Außerdem sind sie sehr gut ausgestattet und bieten viel Stauraum.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist fantastisch. Zum Frühstück gibt es eine große Auswahl sehr guter Produkte. Vom frischen Obst, Säften, Wurst und Käseauswahl, Marmeladen, Müsli und frisch zubereiteten Eierspeisen gibt es nahezu alles. Das Mittagsbüffet bietet kleine Speisen und Salat und das Kuchenangebot ist kaum zu übertreffen. Einfach nur lecker! Das Highlight sind die abwechselnden Themenbüffets die man zusätzlich zu einem Wahlmenü ausprobieren kann. Hier wird wirklich für jeden etwas geboten und alles ist super lecker!
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man findet det immer ein offenes Ohr und wird rundum verwöhnt. Auch die Stimmung unter den Mitarbeitern scheint sehr gut zu sein, selbst in stressigen Situationen. Man fühlt sich einfach rundum wohl und willkommen!
- Pool
- Wellness
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- warm
Der Pool ist groß genug und warm. Ab dem Sommer gibt es auch endlich wieder einen Außenpool auf den wir sehr gespannt sind!
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Bio-Sauna
- Ruheraum
- Massagen
Die Saunabereiche sind großzügig und gemütlich. Am schönsten ist für uns der helle Wellnessbereich am See. Traumhafter Blick aus Saunen und Ruheräumen und Liegen rund um den See für die sonnigen, warmen Tage.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Fitnessstudio ist toll ausgestattet und bietet viele Möglichkeiten das gute Essen wieder abzutrainieren.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Alter von Kindern: | 16+ |