Anlass des Kurzurlaubes war ein Geschenk der erwachsenen Söhne und deren Partnerinnen zum runden Geburtstag meiner Ehefrau. Zusammen brachen wir voller Erwartung zum unserem ersten gemeinsamen Wellnessurlaub auf. Wie geplant, trafen wir gegen 14.00 Uhr bei dem herrlich gelegenen Hotel ein. Der Empfang war freundlich , alle drei Doppelzimmer waren bezugsbereit. Die weiträumige Hotelanlage wurde und teilweise gezeigt und erklärt. Unser Doppelzimmer Salzkristall übertraf unsere Erwartungen. Selten waren wir so wunderschön untergebracht. Im Verlauf unseres Kurzurlaubes wurden alle Wellnessanlagen und auch der sehr gut ausgestattete Fitnessraum genutzt, alles war vorzüglich und durchdacht. Das Essen mit dem Frühstücksbuffet beginnend bis zum Genießer-Abendmenü war ausgezeichnet. Die Getränke insbesondere der Weißwein hätten etwas kühler sein können, insgesamt war aber das Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung. Das Hotel ist ruhig und sehr sauber. Das Personal sehr freundlich, allerdings wurden viele nicht deutsch sprechende Mitarbeiter gerade eingearbeitet, aber das ist wohl den allgemeinen Personalproblemen in dieser Branche geschuldet. Insgesamt kann man dieses Hotel nur empfehlen. Wir werden vielleicht im Herbst heuer noch ein Mal dorthin fahren.
Großes Zimmer, sehr sauber, perfekt ausgestattet
perfektes Frühstücksbuffet , sehr gute 3/4 Pension
teilweise wurde neues Personal gerade eingearbeitet, Wünsche wurden ausnahmslos erfüllt
ruhige und zentrale Lage mit sehr schönem Ausblick
- Wellness
- Sport
großzügige Wellnessanlagen mit perfektem Service wie Handtücher, Bademäntel, kostenloses Wasser usw.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |