Sehr ruhiges, schön eingerichtetes Hotel. Wer Ruhe und Erholung sucht, wird hier fündig. Für kleine Kinder aber eher weniger geeignet, da es keine Kinderunterhaltung gibt.
Wir hatten eine kleine Suite und unser Kind hat im Wohnzimmer in einem richtigen Bett geschlafen. Die Betten waren sehr bequem und wir hatten ein Fenster ins Wohnzimmer vom Elternschlafzimmer mit elektrischem Rolladen. Alle Zimmer waren immer sehr sauber.
Das Essen war immer von ausgezeichneter Qualität und hat auch immer geschmeckt. Am Morgen gab es eine Karte mit dem Menüplan des Abends mit mehreren Komponenten zur Auswahl, dies hat man dann beim Frühstückspersonal bestellt. Zudem gab es Abends auch immer sehr gute Büffets zur Selbstbedienung. Die Auswahl am Käsebüffet war unser Highlight.
Das Personal war immer sehr freundlich und wusste immer einen Rat.
Die Beschilderung mit dem Auto zum Hotel könnte besser sein, da mitten in einer Bergauffahrt links eingebogen werden muss. Zu Fuß kann man schöne Ausflüge machen. Die nächste Ortschaft ist auch nicht weit und die Wanderwege sind immerhin gut beschildert. Ausflugsziele in der näheren Umgebung sind ausreichend vorhanden.
- Wellness
- Sport
Wir persönlich haben nur den Hotelpool genutzt und uns im Garten auf den Schaukeln entspannt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |