Wunderschön gelegen mit tollem Blick auf die Berge. Toller und flexibler Service. Räumlichkeiten und Anlage sehr gepflegt.
Selbst die kleinen Zimmer sind noch ausreichend groß. Nichts wirkte abgenutzt , alles super sauber. Das Bett war hervorragend. Die Eckdusche im Bad hätte ich mir größer gewünscht, ist aber kein echter Minuspunkt.
Das Essen war zwar handwerklich gut, ich empfand es von Zusammenstellung und Würzung etwas "retro". Für mich kein "aha-Erlebnis". Die Themenbuffets, die teilweise angeboten werden sind aber trotzdem sehr gut. Die Getränkepreise fand ich teils etwas kühn kalkuliert. 0,4 l Fassbier für fünf Euro ist dann schon ein Wort, zumal es nur ein normales Pils gibt. Kein Weißbier vom Fass, dafür ist Flaschenbier deutlich günstiger und dann 0,5 l . Die Weinpreise fand ich dagegen sehr im Rahmen. Alles in allem ist hier noch etwas Luft nach oben. Deswegen "nur" ein Gut
Freundlich, schnell, aufmerksam und flexibel.
Königssee und Berchtesgaden fußläufig erreichbar ( ca. 40 min.). Bushaltestellen in ca. 10 min. zu Fuß erreichbar. Das Hotel liegt eingebettet in eine "Postkarten-Landschaft".
- Wellness
- Sport
Tolle Saunalandschaft, sehr schöner Außenpool, ausreichend großes Hallenbad. Das Fitness-Studio ist klein aber mit gepflegten und sinnvollen Geräten. Spielzimmer mit kleinem Billardtisch und Kicker in Topzustand. An der Rezeption liegen reichlich Vorschläge zu Wanderungen und anderen Aktivitäten aus. Leihfahrräder kostenlos erhältlich. E-Bikes gegen Gebühr. Mehr geht eigentlich nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|