Gerne wieder, hier ist alles tip top! Wohlfühlurlaub rundherum. Wir kommen bestimmt wieder. Tolles Zimmer, super Essen und vor allem nette Gastgeber.
Das Zimmer 42 war sehr gut, äußerst geschmackvoll, der kleine zurück gesetzte Balkon war sehr schön, die Holzverkleidung der Decke wirkt gemütlich und dennoch modern. Das Badezimmer läßt keine Wünsche offen! Große Dusche, (1,20m lang), separates WC, viele Steckdosen und vor allem: viel PLATZ als Ablage! In den meisten Hotels ist das zu wenig. Ausstattung gehoben wie im guten Einfamilienhaus. Bestes Badezimmer aller Hotels die wir kennen! Auch auf Kleinigkeiten wurde geachtet, z.B. im Bad konnte man auch einzeln die LED Leiste hinter dem Spiegel schalten als Orientierungslicht, wenn man nachts mal dort hin muss....
Super Essen, tolle Vorspeisen als Bufett, super Frühstück mit allem was man sich wünscht.
Alle nett und freundlich, aber natürlich und nicht aufgesetzt, das hat mir gefallen.
Ruhig gelegen mit einem atemberaubenden Bergpanorama. Watzmannsicht, wirklich toll.
- Wellness
- Sport
Kostenlose Fahrräder, jedes Auto hat einen Parkhausplatz, viele gut erreichbare Parkplätze, tolle Aussenanlage.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |