Wunderschönes Hotel zum Wandern und Relaxen. Sauna und Poolbereich lässt keine Wünsche offen. Der Schwimmteich, an dem man auf Stegen liegen kann, ist ein Traum. Ruhe und Erholung pur.
Unser Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag perfekt gereinigt während wir beim Frühstück waren. Sehr schön und gemütlich eingerichtet, vom Balkon konnte man direkt auf die Berge sehen und den Watzmann bewundern.
Das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen. Täglich Sekt und immer frische Eierspeisen direkt vor einem zubereitet. Müsli, frische Früchte, frisch gepresster Orangensaft, eine riesige Auswahl an Käse, Wurst, Schinken, Weißwürste, ich kann gar nicht alles aufzählen... Abends ein mehrere Gänge Menü vom Feinsten. Es gab so viel, dass wir oft einen Gang ausgelassen haben. An einem Abend gab es ein Fischmenü, man wusste nicht, was man nehmen soll. Vielen Dank an den Koch und sein Team. Es war einfach hervorragend.
Von der Rezeption bis zu den Reinigungskräften waren alle sehr herzlich und zuvorkommend. Der Service im Restaurant war erstklassig.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen in der Nähe des Königssees. Vom Hotel kann man direkt Wanderungen starten. Man hat einen Traumblick auf die Berge.
Wir sind zum Wandern dort gewesen. Wunderschöne Wanderwege für jedes Fitnesslevel. Unterwegs viele Einkehrmöglichkeiten. Kehlsteinhaus, Obersalzberg, Königssee mit Malerwinkel, Carl Linde Weg ... Man konnte jederzeit die Servicekräfte im Hotel ansprechen und sie machten gerne Vorschlägen für Wanderungen und Unternehmungen. Vielen Dank nochmal, sonst hätten wir nicht so viel gesehen in einer Woche.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Astrid |