Sauberkeit ist 1A sehr schönes Wellness-Hotel mit herrlichem rundum Blick auf die Berge und Wiesen. Zimmer sind sehr schön zum Teil auch mit Balkon. super Frühstücksbuffet alles was das herz begehrt. Altersdurchschnitt würde ich sagen so zwischen 40-60 Jahre Handy ist immer erreichbar bis auf die Getränke-Preise ist alles Super wir fahren immer die1 woche im Oktober kann nur sagen Wetter sehr sehr schön waren jetzt schon das 3 mal da immer tolles Wanderwetter.
es unterschiedliche Zimmer wir zum Beispiel hatten ein Grünstein-Zimmer ist sehr schön mit Dusche WC und Balkon Minibar,Safe,Telefon,Flachbild-TV. Sauberkeit; kann ich nur sagen 1A
1 sehr schönes Restaurant und eine sehr schöne gemütliche Bar Essen ist sehr gut vor allem das Bayrische Buffet,Fischbuffet und Nachspeisebuffet und Salatbuffet. Was ich nicht gut finde sind die zu hohen Getränke-Preise
Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit Zimmer sind immer sehr sauber schmutzige Wäsche können sie im Hotel reinigen lassen kostet ein paar Euro. Hausarzt ist immer zu erreichen. Beschwerden werden schnellstmöglich erlidigt. Sprache;Deutsch,Englisch
Berchtesgaden,Schönau,Königsee ist alles zu Fuss zu erreichen. Ausflüge können sie zum Königsee,Salzbergwerk Kehlsteinhaus,Wimbachklamm Jenner,Soleleitungsweg,Salzburg. Einkaufen können sie in Berchtersgaden,Salzburg,Bad Reichenhall,Enzianbrennerei Grassloder am Königsee sind auch viele Geschäfte.
- Wellness
- Sport
für die Gäste steht im Hotel ein laptop bereit damit können sie jeder Zeit im Internet surfen,W-Lan gibt es nur gegen Bezahlung, Wellnessbereich sehr sauber,Saunabereisch sehr sauber immer genügend Handtücher vorhanden Aussenpool sehr sauber genügend Liegestühle sind vorhanden Duschen sind auch genügend vorhanden
| Infos zur Reise | |
|---|---|