Wer sich erholen möchte und dieses in einer wunderschönen Landschaft, ist hier genau richtig. Das Hotel hat eine einzigartige Lage und ein hervorragendes Ambiente. Es ist alles perfekt, ohne aufdringlich zu sein. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Wir kennen keinen perfekteren Gastgeber (damit ist auch das gesamte Team gemeint)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sehr gut ausgestattet und perfekte Aufteilung im Bad. Kleiderschrank bietet ausreichend Platz. Kein Teppichboden, super.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstückbuffet, hier gibt es alles was man gerne isst, frisches Obst und frisch zubereitets Omelett gehören dazu. Bistro mit kleiner Speisenauswahl für Mittags und Kuchen (immer frisch und hausgemacht) sind für Nachmittags genau richtig. Abendmenü kann man Morgens für den Abend auswählen und auch hier gibt es reichlich Auswahl. Alles Speisen haben uns sehr gut geschmeckt. Dieses alles ist im Preis inbegriffen.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Im gesamten Hotel, in allen Bereichen, ist das Personal sehr zu vorkommend, aufmerksam und herzlich, ohne aufdringlich zu sein. Es reicht ein kurzer Blick und man kümmert sich um den Gast.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Fast die gesamte Dachfläche ist mit Solarmodulen belegt. Seifen im Nachfüllspender.
- Pool
- Wellness
Wir fahren gerne mit unserem Roadster Alpenpässe, das geht hier um Berchtesgaden perfekt. Salzburg ist immer wieder ein beliebtes Ziel. Großglockner ist zwar etwas weiter, aber für eine Tagesfahrt sehr gut. Die Seeen in der Umgebung ganz toll.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Innenpool für kühlere Tage sehr schön gestaltet. Temperatur sehr angenehm. Außenpool hat eine hervorragende Größe, ca. 20m x 8m?, hier kann man auch mal richtige Bahnen schwimmen. Temperatur an heißen Tagen optimal. Bergsee, einmalig. Temperatur entsprechend, sehr schön frisch. Alle Pools sind sehr sauber.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Kräuterbad
- Aromastoffe Sauna
- Ruheraum
Auch wenn das Hotel sehr gut belegt ist, findet man immer ein ruhiges Ruheplätzchen für sich. Angenehm durch die Größe, ist kein Bereich überfüllt. Es gibt Bereiche nur für Erwachsene. Wir zumindest, finden dieses sehr angenehm. Die Auswahl an Saunen ist wohl einzigartig. Dierekt von einer der Saunen in der Bergsee, KLASSE !
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Gut erreichbar über die Autobahn. Abfahrt Siegsdorf, dann über die Deutsche Alpenstraße bis Schönau.
Vorname: | Michael |