- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe den Aufenthalt im Hotel Zechmeisterlehen gewonnen :) Nun, ich kann sagen ich war wirklich mehr als positiv überrascht! Alles in allem war es ein absolut erholsames Wochenende, wir haben uns so wohlgefühlt dass wir sogar einen Tag verlängert haben (hätten auch bestimmt noch länger ausgehalten, aber leider rief die Arbeit..) Die Saunalandschaft ist komplett neu und einfach super schön. Auch das Thermalbad ist total entspannend. Das Angebot im Wellness-Bereich ist auch mehr als umfangreich, super Massagen, Pflegeanwendungen.. Make-up Behandlungen!! Einfach alles was man zum Wohlfühlen braucht! Aber jetzt zum Highlight: Das Essen ist der HAMMER!!! WOW.. ich arbeite in einem Reisebüro und komme mehr als nur herum.. aber so gut gegessen habe ich in einem Hotel schon lange nicht mehr! Großes Lob hierzu. Im Allgemeinen kann ich wirklich sagen wir haben uns sehr wohlgefühlt, alle waren sehr freundlich, überall war es sauber und ich WERDE dieses Hotel mit Sicherheit an unsere Kunden weiterempfehlen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut