Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angela (31-35)
Verreist als Paar • März 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness zum Frühlingsanfang

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Wochenende zur Erholung für uns. Das Hotel liegt sehr schön in der Landschaft im typischen Stil. An der Rezeption wurden wir freundlich begrüßt und bekamen einen Hotelrundgang. Das Zimmer (Wir hatten die Suite Maria Theresia) war wunderschön. Großes, superbequemes Bett, eine schicke Sitzecke, riesigen Fernseher (Flat), das Bad mit Whirlwanne, die Toilette extra mit Blick auf die Berge:-). Auch ein großer Balkon mit schöner Aussicht war noch vorhanden. Wir hatten zum Essen Halbpension. Der Geburtstag meines Mannes wurde mit einen schönen gedeckten Tisch und reichlich Sekt berücksichtigt. Das Essen war mal hü oder hopp. Am ersten Abend hat es sehr gut geschmeckt, das Salatbüffet sah sehr gut aus, auch ein Desserbüffet gab es. Am zweiten Abend waren leider Convenience Produkte dabei, die sehr negativ auftraten (ich hab so nichts dagegen, wenn man sie auch gut zubereiten kann). Die Semmelknödel waren aus der Packung und zerkocht...furchtbar. die Kellnerin murmelte in der Hinsicht nur ein sorry. auch derKkartoffelsalat war aus der Dose. wie gesagt, wenn man solchen Produkte nimmt, dann gescheit zubereiten! Das Frühstück war sehr reichhaltig und ansprechend. Am Sonntag waren wir allerdings ein bisschen später da und haben kaum noch was bekommen, es wurde nichts mehr aufgefüllt und die Kellnerin hat gerade so noch Restbrötchen auftreiben können. Das fand ich auch nicht so gut, genauso wenig wie die katholische und evangelische Morgenmesse die laut im Radio zu hören war. Das kann man im Hotel nicht bringen. Die Freundlichkeit der Belegschaft war unterschiedlich, manche hatten, glaub ich, keinen Bock zu arbeiten, manche waren sehr freundlich. Die Wellnessbehandlungen waren super! Von Massage bis Sprudelbad, von Orientalisches bis Kosmetik. Ich war lange nicht so erholt und entspannt wie dort. Nachträglich noch mal Danke! Der Pool war auch schön. Alles neu gemacht. Das Sprudelbad draußen haben wir besonders genossen. Auch alles sauber und hergerichtet. Mit den kleinen Abstrichen war ich mit dem Wochenende super zufrieden und wir kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness