Hervorragender Service, eine tolle Wellness- und Spaanlage. Schöne Zimmer und eine gute Küche. Wir kommen seit Jahren hierher und fühlen uns pudelwohl!!
Die Zimmer/ Suiten, die wir genutzt haben, waren bestens ausgestattet. Die Ruhe vom Hotel in dieser herrlichen Landschaft sorgten für Entspannung und erholsamen Schlaf, genauso wie die guten Betten.
In angenehmer Atmosphäre haben wir stets gut gegessen; ob es Themenabende waren ( bayerisch oder italienisch), Fisch oder eine große Auswahl an Desserts betraf; ein umfangreiches Frühstücksbüffet ließ keinen Wunsch offen. Die warme Milch zum Tee wurde vom aufmerksamen Service wie selbstverständlich auf unseren Tisch gestellt
Der Service ist hervorragend; egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder die Zimmer betreffend. Zum Beispiel ging man wie selbstverständlich auf die Wünsche unserer veganen Tochter ein.
3,5 Stunden Fahrt lohnen sich !! Es gibt genügend Ausflugsziele, um den Urlaub zu komplettieren
- Wellness
- Sport
Mehrere Saunen und Ruhezonen sorgten für absolute Entspannung . Und den Innenpool nutzten wir gerne während unserer Winterurlaube. Auch wenn wir persönlich den Fitnessbereich noch nicht genutzt haben oder Billard etc. gespielt haben, toll dass es sie gibt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |