Ein wunderbares Hotel in wunderschöner Lage mit herzlichem Service, leckerem Essen und einem wirklich außergewöhnlich gutem Wellnessbereich - der Naturbadesee ist hier nur das Tüpfelchen auf dem I. Mehr geht eigentlich nicht in einem dennoch gemütlichen und familiär geführten Hotel. Wer Schicki-Micki will, ist hier eher fehl am Platz. Hier herrscht Bayrische Herzlichkeit bei trotzdem hohem Niveau. Einziges Manko: die Waage spielt u. U. nicht mit ;-), weil es immer so lecker ist und man wirklich verwöhnt wird.
Wir hatten ein Doppelzimmer Watzmann mit Blick direkt auf den Watzmann und das Kehlsteinhaus. Zimmergrösse ist enorm. Wenn man etwas zu meckern haben will, die Matratzen sind nicht jedermanns Geschmack - für mich war es okay, meinem Mann war es zu hart. Dasselbe ist es ja immer mit Kissen - aber das ist ja in nahezu jedem Hotel eine Thematik für sich. Ich habe immer mein eigenes Kissen dabei und schon ist auch dieses „Problem“ gelöst.
Super lecker sowohl das Frühstück als auch Abendessen und der Kuchen. Es gab wirklich nichts, aber auch gar nichts auszusetzen. Wer hier was zu meckern hat, soll am besten daheim bleiben...
Alles super - man wird im wahrsten Sinn des Wortes verwöhnt. Personal ist superfreundlich und nett.
Wer Ruhe und Erholung sucht, kann nichts Besseres bekommen. Man ist mitten in den Bergen. Dennoch ist man schnell in Berchtesgaden, am Königssee oder auch Salzburg. Wir sind mit dem Flugzeug aus Norddeutschland nach Salzburg geflogen und waren dann mit dem Taxi nach 40 Minuten im Hotel.
- Wellness
- Sport
Wandern, Radeln, Skifahren...hier treibt man draußen Sport. Trotzdem gibt es einen Fitnessraum, welcher alles Wichtige für ein Workout anzubieten hat. Und natürlich gibt es einen Außen- und Innenpool. Der Saunabereich mit dem Naturbadesee sind einfach hervorragend.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |