Irmi (41-45)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Zechmeisterlehen - Wohlfühlen auf höchstem Niveau!

Gut

Wellness-Urlaub auf höchstem Niveau, tolles Hotel, tolles Ambiente, tolles Personal, tolle Umgebung, gigantisches Essen. Wiederkommen garantiert!

• Wir hatten ein wunderschönes Doppelzimmer mit Salzsteinen an der Wand. Tolles Raumklima, tolle Einrichtung, ausreichend groß. Wunderschönes Bad. Tolle Terrasse. SEHR ! bequemes Bett. Alles absolut sauber. Wir waren begeistert.

• Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm. Die Gerichte abwechslungsreich und von allerbester Qualität. Ich habe selten irgendwo so gut gegessen als im Hotel Zechmeisterlehen. Es ist unglaublich, was die Küche alles zaubert. Egal ob Frühstück, Mittagssnack, Kuchen oder Abendessen - Das Essen ist einfach brillant und unbeschreiblich lecker. Man muss es einfach mal probiert haben.

• Das Personal ist besonders hervorzuheben!!!! Egal ob Servicepersonal (Jasmina besonders zu erwähnen), oder Emil an der Bar (er ist der Beste), ob Reinigungspersonal oder der nette junge Mann an der Rezeption - vielen Dank für Euer Engagement! Wir hoffen, Euch alle bei unserem nächsten Aufenthalt wiederzusehen! Ich wurde noch nie als Gast besser betreut als hier im Zechmeisterlehen. Die Familie Angerer kann sich glücklich schätzen, solche tolle Mitarbeiter zu haben! Respekt vor Eurer Leistung, die sicher nicht immer einfach ist. Es gibt immer Gäste, die in jeder Suppe ein Haar finden. Lasst Euch davon nicht beirren und bleibt so, wie ihr seid!

• Das Hotel liegt am Ende einen kleinen Straße, somit gibt es keinerlei Durchgangsverkehr. Alles ist wunderbar ruhig. Die wunderschöne Berchtesgadener Bergwelt in unmittelbarer Nähe. Tolle Aussicht auch vom Wellnessbereich aus. Ganz in der Nähe gibt es nicht nur zu erklimmende Berge sondern auch den Königssee und eben auch Berchtesgaden, das einen Besuch wert ist. Salzburg ist ca. 30 km entfernt.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich erfüllt alle Wünsche. Alles ist perfekt sauber und harmonisch gestaltet. Viel Holz garantiert ein gemütliches und warmes Ambiente. Bequeme Liegen, Wasserbetten und Kuschelmuscheln. Überall frische Handtücher und Decken. Tolles Dampfbad und schönen Saunen garantieren Wellness auf sehr hohen Niveau.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2018