Ich hatte das Hotel für unseren Hochzeitstag ohne das wissen meiner Frau gebucht. Die Überraschung ist mit Hilfe des Hotels voll gelungen.
Das Frühstücksbüffet war unbeschreiblich, nachmittags hatte man die Qual der Wahl an Kuchen und herzhaften Speisen. Abends gab es ein 5 Gänge Menü und am Sonntag 6 Gänge Geniesermenü. Die Atmosphäre war herzlich man fühlt sich nicht fremd.
Das Personal ist sehr aufmerksam und geht auf die Wünsche der Gäste ein.
Die Fahrt zum Hotel war ca. 3,5 St. Die Lage des Hotels ist zentral. Es gibt eine Menge Ausflugsziele: z.b Arber , großer und kleiner Arbersee, St. Engelmar- Waldwipfelfad um nur einige zu nennen.
- Wellness
- Sport
Die Wellnessanlage lässt keine Wünsche offen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus und Isolde |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 11 |
Grüß Gott Klaus! wunderbar, dass Ihre Überraschung zum Hochzeitstag gelungen ist. Unser Küchenteam ist stolz, dass wir Sie in den Bayrischen Genießerhimmel entführen konnten. Wir legen großen Wert auf Regionalität und Saisonalität, sowie frische Produkte. Zum Frühstück servieren wir Bio-Backwaren und frische Eier von unseren eigenen Hühnern. Schön, dass Sie das zu schätzen wissen! Haben Sie schon einmal einen Blick in den Kräutergarten unserer Seniorchefin geworfen? Gerne können wir beim nächsten Besuch eine kleine Führung organisieren. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und senden sonnige Grüße