Gutes Wander- und Relaxhotel im Bayerischen Wald mit sehr guter Küche, sehr nettem Personal, schönen Zimmern, guter Wellnessanlage etc....
Das Bräu verfügt über verschiedene Zimmertypen. Die Zimmer und Suiten unterscheiden sich hauptsächlich in der Größe und der Lage. Die verschiedenen Zimmertypen sind sehr gut auf der Internetseite beschrieben. Unser Zimmertyp Bergzeit war sehr ruhig und sehr schön. Größe und Aussehen des Zimmers wie beschrieben. Wir hatten vom Balkon aus eine herrliche Aussicht auf die Bayerwaldberge.
Sehr gute Gastronomie. Das Frühstück bot alles was man zum Frühstücken braucht. Angefangen bei den frisch nach Wunsch zubereiteten Eierspeisen über die Getränke warm und kalt, Wurstwaren warm und kalt, Käse, Müsli, Süßteilchen, Obst etc. Das Abendessen war sehr lecker und sehr schön angerichtet. Das Personal beim Frühstück und Abendessen war sehr aufmerksam und auch hier sehr freundlich. Die verschiedenen Gänge ließen nicht lange auf sich warten. Längere Pausen wurden, wenn gewünscht sehr gut berücksichtigt. Teller und Gläser wurden zeitnah abgeräumt. An der Bar wurden wir auch sehr nett und kompetent bedient!
Sehr nettes Personal in allen Bereichen!
Wanderungen direkt vom Hotel aus ohne Auto möglich. Kleiner Ort mit Lebensmittel- und Getränkemarkt. Bei Halbpension im Hotel für uns nicht nötig. ;-) Viele Ausflugsmöglichkeiten mit dem Auto im näheren Umkreis. Parkplätze stehen ausreichend zur Verfügung.
- Wellness
- Sport
Der Außenpool ist sehr schön und ausreichend groß. Die Saunen sind sehr ansprechend. Schöne Ruheräume.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |