Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Josef (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Auszeit im Bayerwald

Das familiengeführte Hotel ist hervorragend geeignet um mal richtig vom Alltag abzuschalten. Wir waren jetzt schon das 5.mal im Hotel. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und gefällt uns immer wieder. Besonders jetzt nach dem gelungenem Umbau gibt es noch neue Möglichkeiten um zu relaxen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Der Zimmerservice funktioniert hervorragend. Geschlafen haben wir ausgezeichnet.

• Die Gastronomie ist sehr gut. Das überaus freundliche Personal kann nicht besser sein. Auch der abendliche Besuch der Bar war immer sehr angenehm

• Der Service lässt keine Wünsche offen. Man findet immer einen sehr freundlichen und kompetenten Ansprechpartner.

• Gut
  • Sehr ruhige und angenehme Umgebung. Unsere Anfahrt dauert ca. 2 Stunden. Es gibt viele Ausflugsziele in sehr naher, bzw. näheren Umgebung

• Wellness
    • Sport

Es gibt viele Ausflugsziele in der nahen und näheren Umgebung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Josef

Ein großes Vergelt's Gott aus Kollnburg! Schön, dass Sie viele Male bei uns waren! Die gemütlichen Zimmer und unser Team haben Ihren Urlaub perfekt gemacht. Wir bieten jedem seinen persönlichen Rückzugsort - einen Platz zum Atmen und Wohlfühlen. Sie schätzen eine heimelige und familiäre Atmosphäre, genau wie wir. Daher hoffen wir sehr, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Viele Grüße Ihre Familie Schlecht und die guten Geister von Bräu