Super Wellnesshotel mitten im kleinem Ort Kollnburg. Für uns immer wieder für drei Tage im Jahr pure Erholung und Genus. Alles ist top organisiert, alle Mitarbeiter/innen sind freundlich und kompetent, Essen und Getränke sind erstklassig und alle Bereiche top sauber und gepflegt. Ankommen und einfach genießen, von der ersten bis zur letzten Minute 😀.
Wir hatten diesmal eine Suite Traumzeit: - Mega große Suite - Riesiger Balkon, teilweise überdacht und mit zwei Liegen - Schöner Ausblick - Super bequeme Betten - Alles sehr sauber - Es gibt keine Ecken oder Einrichtungen die beschädigt oder schmutzig sind - Große Dusche - Fußbodenheizung, Tresor, separates WC, super Lichtkonsept, Bademäntel - Man hört niemanden auf dem Flur oder der Nachbarn (kein Duschen, Türen schließen, usw.) Einziger kleiner Kritikpunkt ist der Außenpool, dieser liegt in der Nähe dieser Suiten. Wir sind leider an einem Morgen um 7:30 Uhr vom lautem Gelächter und Geschrei anderer badender Gäste geweckt worden. Am Pool steht der Hinweis, die Gäste sollen bis 9 Uhr bitte leise diesen Pool nützen…. Daher, das Hotel kann hier ja nix dafür.
Das Frühstück war der Hammer, es gibt alles was das Herz begehrt. Alle Speisen und Getränke sind frisch und von sehr hoher Qualität. Kleine Kritik, Frühstück gibt es bis 10:30 Uhr. An einem Morgen war gegen 9:45 Uhr schon deutlich weniger Auswahl vorhanden (z.B. gab es kein Laugengebäck mehr). Wie gesagt, dies konnten wir nur einmal feststellen und es ist wirklich jammern auf hohem Niveau 😉. Der Mittags Snack war immer lecker. Es gab immer eine warme Speise, Vesper und einige Kuchen. Völlig ausreichend und wie gewohnt von hoher Qualität. Das Abendmenü war mega, alles super lecker und von sehr hoher Qualität. Auch die Auswahl, die morgens getroffen werden muss, war völlig ausreichend. Alternativ gibt es auch immer eine kleine Auswahl. Wer hier nichts findet, muss zuhause selber kochen 😁.
Es läuft einfach alles wie am Schnürchen. Alle Mitarbeiter/innen sind super nett und wenn man was braucht, läuft die Sache einfach auf hohem und professionellen Niveau. Dies können wir für alle Bereiche so bedenkenlos bestätigen. Man kommt an und alles läuft bis man (leider) wieder auschecken muss.
Die Anbindung bei Anreise mit dem Auto ist super. Wir haben 410 km Anfahrtsstrecke und schaffen das in 3,5 Stunden. Eine kurze Strecke über eine wenig befahrene Landstraße geht eine gut ausgebaute Bundesstraße und Autobahn voraus (Anfahrt aus Großraum Stuttgart). Für uns sehr wichtig, da wir unsere wenige Freizeit so sinnvoll einsetzen können. Am Hotel gibt es viele und kostenlose Parkplätze. Ausflugsziele sind im Umkreis sehr viele vorhanden (Baumwipfelpfad, Wanderwege, usw.). Das Hotel hat eine schöne Lage mitten im bayrischem Wald. Umgebung sehr ruhig.
- Wellness
- Sport
Sowohl der alte als auch der neue Saunabereich sind top. Alles super sauber und top gepflegt. Komischerweise ist auch nie richtig viel in den Saunen los. Beide Pools sind mega und riechen nie nach Chlor, daher sehr sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |