Ich komme seit 10 Jahren mindestens einmal im Jahr hier her. Ich war schon in andren Wellnesshotels, aber keines kommt vom Preis-leistungs-Verhältnis ans Bräu ran. Ich empfehle das Bräu immer weiter und jeder ist begeistert. Der Wellnessbereich ist super und wird ständig erweitert. Service ist top. Aber vorallem das Essen begeistert mich immer wieder.
Das beste am Bräu ist das Essen. Würde ich in der Nähe wohnen, wäre ich auch öfter nur zum Essen hier. Das Abendessen ist gehobene bayrische Küche. Liebevoll angerichtet. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche.
Hier wird auf jeden Extra-Wunsch eingegangen. Das Personal ist immer freundlich.
- Wellness
- Sport
Viele Saunen. Außenteich. Sky-Pool. Indoor-Pool. Dampfbad. Gym. Massagen...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie "Bestes Wellnesshotel auf der Welt" bei einer so starken Konkurrenz im Gastgewerbe ist das eine Ehrung die uns unglaublich stolz macht. Wir bedanken uns herzlichst für Ihre tolle Auszeichnung, welche wir an unser gesamtes Team sehr gerne weitergeben. Danke auch für Ihre Treue und danke, dass Sie unser Haus so im Herzen haben und uns immer weiterempfehlen. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im Bräu begrüßen zu dürfen. Mit Herzlichen Grüßen Stefan und Martina Schlecht und das ganze Team vom Bräu