Das "Bräu" in dem kleinen Örtchen Kollnburg ist wirklich ein Hotel "wo's Gfui dahoam is". Gleich bei unserer Ankunft würden wir sehr freundlich begrüßt und über alles wichtige informiert. Unser gebuchtes Zimmer " Kuschelnest" war eine schöne Überraschung . Da es ja eher in die etwas niedrigere Preiskategorie fällt, war es sehr groß und sehr modern eingerichtet. Die Sauberkeit ist hier sehr groß geschrieben. Wir hatten keinen Balkon dabei, was uns aber im Winter absolut nicht störte. Der Wellnessbereich ist etwas kleiner, aber für die Größe des Hotels völlig ausreichend. Unser Favorit war die Aussensauna mit Blick auf den schönen Garten. Die Ruheräume sind wirklich zum Entspannen und Wohlfühlen (besonders der Zirbenruheraum). Über den Pool können wir nichts sagen, da wir ihn nicht benutzt haben. Die inkludierte Dreiviertelpension war für uns sehr gut. Beim Frühstück gab es sehr leckeres Brot und Semmeln. Eier wurden zum Teil frisch zubereitet. Es war alles da was man brauchte. Auch der Nachmittags-Snack war gut. Aber das mehrgängige Abendmenü war ein Traum. Ein Lob an die Küche, hier wird mit Liebe gekocht. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Sehr groß und schön eingerichtet. Saunatasche und Bademäntel liegen bereit. Badezimmer völlig ausreichend und sehr sauber
Ausgesprochen lecker
Das ganze Personal war ausgesprochen nett und freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
- Wellness
- Sport