Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerlinde (61-65)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Das Bräu ist eine Reise wert. Einfach super!

Es ist ein sehr familiäres und sauberes Hotel. Nettes Personal. Tolle Ausstattung. Super Küche. Hervorragender Service. Kommen einfach mal für eine Woche zum Relaxen und mal wieder uns kulinarisch so richtig verwöhnen zu lassen. ( Habe diesmal sogar eine Auster probiert)

• Hatten die Panorama-Juniorsuite Traumzeit. Super Boxspringbett. Separates WC. Doppelwaschbecken, Regendusche, Radio im geräumigen Badezimmer. Begehbarer Kleiderschrank. Große eigene Liegeterasse. Toller Blick zum Arber etc. Einfach super Ausstattung.

• Sehr schönes Restaurant mit Blick auf die Bayerwaldberge. Das Essen ist wie immer Super lecker. Besonders Abends das Menü. Tolles Frühstücksbüfett. 3/4 Genießerpension (Nachmittags ab 14.30 Uhr ein warmes Gericht und div. Salate und tolle Kuchenauswahl. Schon alleine wegen des guten Essens eine Reise wert.

• Das Personal ist sehr freundlich und sehr familiär. Wünsche werden erfüllt so weit als möglich. Beschwerden werden zügig erledigt. Der Hausmeister ist sehr nett und erledigt Reparaturen sehr schnell.

• Anreise war nicht zu lange. Kommen aus Regensburg. Ausflugsziele: WaldWipfelWeg in Grün(St. Englmar). Wanderungen zum Pröller, Predigtstuhl und zum nahen Arber. Sehr empfehlenswert die Rißlocher Wasserfälle bei Bodenmais. Joska Glasfabrik in Bodenmais. Glasfabrik in Arnbruck. Bootsftour am Höllensteinstein. Für Kinder der Freizeitpark bei Grün bei St. Englmar. Der Kletterwald bei St. Englmar.

Schöner Naturteich (sehr erfrischend). Der Sky-Infinity-Außenpool ist wunderschön mit Blick auf die Bayerwaldberge. Im Hochsommer vielleicht nicht jedermanns Sache da sehr warm 34 Grad. Auch das Hallenbad ist sehr schön. Tolle Ruheräume und super Saunalandschaften. Kleiner Fitnessraum vorhanden. Fitnesstrainer steht 4mal die Woche mit verschieden Programmen zur Verfügung ( Faszien-Training, Pilates, Rückenfit, Aqua-Fitness, Nordic Walking etc.)

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Gerlinde

Grüß Gott Gerlinde! Herzlichen Dank, dass Sie Ihre kleine Auszeit vom Alltag bei uns verbracht haben. Sie waren ja richtig auf Tour und haben die Gegend erkundet. Bei uns konnten Sie Ausspannen und Krafttanken. Genau das ist unser Ziel! Schön zu hören, dass Sie gleich eines unserer neuen Zimmer, die Panorama Juniorsuite Traumzeit ausprobiert und Ihren ganz persönlichen Rückzugsort gefunden haben. "Dahoam is ja bekanntlich da, wo's Gfui is". Hausmeister Armin lässt Sie ganz herzlich Grüßen! Bis zum nächsten Mal! Familie Schlecht und das Bräu-Team