Detlef (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das Genießer und Wohlfühlhotel - Zum Bräu

Gut

Das Erwachsenenhotel in Bayern war der ideale Ort für einen unvergesslichen Wellnessurlaub. Dort konnten wir uns tatsächlich in aller Ruhe erholen und entspannen. Der Aufenthalt und Wohlfühl-Services mit dem großzügiges Spa- und Wellnessbereich, der beheizte Innen- wie auch Außenpool, die 40- minütige Wohlfühlmassage und erfahrenen Mitarbeiter sorgten dafür, dass wir uns rundum wohlfühlten.

• Das geräumige Doppelzimmer in wohnlichem Ambiente war ausgestattet mit Boxspringbett, Balkon, Sitzecke Sofa, Konsole, Teppichboden, Badezimmer mit Dusche, WC, Föhn, Balkon Telefon, Flat-TV, kostenloses WLAN, Safe, Mini-Kühlschrank. Was will man mehr 😉

• Die Genuss-Highlights: Beim Muntermacher Frühstück vom Büffet mit regionalen Spezialitäten gings los. Von süß bis deftig mit hausgemachten Marmeladen und Wurstspezialitäten und Weißwürsten aus der hauseigenen Metzgerei. Es war ein köstlicher kulinarischer Einstieg in den Tag. Bräu’s Nachmittagsbrotzeit vom Büffet (14.30 Uhr bis 16.00 Uhr) Als kleine Stärkung zwischendurch mit leckeren Kleinigkeiten vom Büffet von süß bis herzhaft. Beim 5-Gang-Genießermenü am Abend wurde täglich ein wechselndes mit Liebe Menü mit 5 Hauptgerichten zur Auswahl – fast wie à la carte gestellt. Und wem das nicht reichte, der hatte noch weitere Auswahlmöglichkeiten Atmosphäre einfach toll. 👍

• Familie Schlecht und das gesamte Team war für die Gäste mit Leidenschaft irgendwie rund um die Uhr da! Der Bräu is einfach g´schmeidig... g´miadla... gigantisch guat! Man hod des Gfui man is Dahoam 😀

• Gut
  • Von Straubing aus ist man gleich vor Ort. Ausflugsziele wurden nicht in Anspruch genommen.

• Wellness
    • Sport