Für alle, die für ein paar Tage dem Alltagsstress entkommen möchten, ist der Bräu wirklich sehr zu empfehlen. Wir freuen uns jedenfalls schon auf unseren nächsten Urlaub im Bräu. Im Hotel herrscht eine absolute Wohlfühlatmosphäre. Die Einrichtung ist sehr modern, schön gestaltet und geschmackvoll eingerichtet. Alles ist gepflegt und sauber. Das komplette Team ist superfreundlich und immer hilfsbereit. Die Wellnesseinrichtungen und Verwöhnangebote sind vielfältig und immer wieder gibt es Neues zu entdecken.
Im Haus gibt es viele verschiedene Zimmerkategorien. Wir hatten ein gemütliches und geräumiges Wohlfühlzimmer, welches mit einem Doppelbett und einer Sitzecke sowie Balkon und den üblichen Annehmlichkeiten wie Schreibtisch, Fernseher, Kühlschrank, WLan etc. ausgestattet ist.
Sehr abwechslungsreiche und hervorragende Küche. Frühstück, Nachmittagsbuffet und mehrgängige Abendmenüs lassen keine Wünsche offen. Super leckeres Essen, einfach spitze!
Super freundliches und sehr bemühtes Team - immer mit einem Lächeln und gut gelaunt und um das Wohl der Gäste bemüht.
Eine sehr schöne Umgebung, um sich zu erholen und zu regenerieren. Viele Wander- und Ausflugsmöglichkeiten sind rundum vorhanden.
- Wellness
- Sport
Für jedes Bedürfnis und jeden Geschmack gibt es Angebote, ob Fitnessraum, geführte Trainings im Fitnessraum, wie auch im Wasser (Aquagymnastik) oder geführte Bergwanderungen. Der beheizte Infinity-Außenpool bietet einen gigantischen Blick auf die Bayerwaldberge. Der Außenbereich mit dem Naturteich, Relax-Garten und dem neu angelegten FKK-Bereich lädt ebenfalls zum Abkühlen und Schwimmen nach der Nutzung der verschiedenen Saunaarten ein. Alles ist vorhanden und top gepflegt und organisiert.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |