Das Bräu ist ein Hotel in dem man sich einfach wohlfühlen muss, da von Anfang an alles stimmt. Man wird herzlich begrüßt, es wird das Verhalten im Hotel erklärt (gerade jetzt zu Corona). Alle Angestellten sind super freundlich.
Die Zimmer sind gut ausgestattet, sauber und nett eingerichtet.( Je nach Kategorie) Die Betten sind sauber und die Matratzen gut.
Das Essen ist spitze und lässt unserer Meinung nach keinen Wunsch offen. Die Atmosphäre in den Speiseräumen ist sehr angenehm
Das Personal hat immer ein offenes Ohr und versuchen alles zu erfüllen was der Gast sich wünscht
In der näheren Umgebung gibt es Ausflugsziele. Wandern kann man direkt vom Hotel aus.
Es gibt Sport-und Wanderangebote im und um das Hotel herum. Sauna und Poolbereich sind sehr schön gestaltet. Es gibt genügend Liegen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar, das gesamte Bräu-Team ist überwältigt von Ihrem Lob! Wir sind stolz so ein gutes Team zu haben, denn ohne Sie wäre der Bräu nicht das was er ist! Unsere Küchenbrigade ist natürlich besonders stolz! Wir möchten den Gaumen unserer Gäste in den bayerischen Genießerhimmel schicken. Regionale Produkte, natürlicher Geschmack und eine große Portion Leidenschaft sind unsere Devise. Moderne und Tradition gehen Hand in Hand. Vielleicht möchten Sie sich ja bald wieder verwöhnen lassen? Wir freuen uns auf Sie! Familie Schlecht und das gesamte Team vom Bräu