Wir haben dieses Hotel aufgesucht, weil meine Frau im Kindesalter schon dort war und es zu dieser Zeit schon immer Klasse war. Jetzt, nachdem sich das Hotel vergrößert hat, waren wir sehr neugierig und haben 4 Nächte gebucht. Es ist ein sehr modernes und sehr sauberes Wellnesshotel, was keine Wünsche offen lässt, wenn man einfach mal ein paar Tage die Seele baumeln lassen will.
Unser Zimmer war sehr gemütlich, luxuriös, modern, sehr sauber und gepflegt, tolle Aussicht vom eigenen Balkon aus und die Dusche/ das Bad war auch perfekt.
Top. Einfach top. Morgens ein umfangreiches und frisches Frühstück, Nachmittags wahlweise eine Brotzeit mit Kuchen, Brot und Salat und Abends gibt es immer das 5-Gänge-Gourmet-Menü, welches immer etwas Besonderes ist!
Jeder/Jede aus dem Hotelteam ist zu jeder Zeit sehr zuvorkommend und höflich! Jeder Wunsch wird sofort erfüllt.
Mitten im Grünen! Einige Kilometer entfernt ist die Autobahn, wenige Kilometer in der Nähe ist das nächste größere Städtchen. In unmittelbarer Umgebung (und das ist das Wichtigste) ist die fast unberührte Natur. Der bayrische Wald mit seinen Hügeln lädt ein zum Wandern, Spazieren oder Ausflüge zu lokalen Sehenswürdigkeiten. Oder man bleibt einfach im Hotel und genießt die Aussicht!
- Wellness
- Sport
Wir haben meistens die Wellnessanlage genossen. Im Hallenbad, im beheizten Außen-Infinitypool und im Garten am Schwimmteich haben wir uns sehr wohl gefühlt. Beim nächsten Mal werden wir die vielen unterschiedlichen Saunen ausprobieren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|