Ein wunderschönes Hotel mit sehr familiärem Ambiente und wahnsinnig freundlichen Mitarbeitern. Schon bei der Ankunkt fühlt man sich sehr wohl. Mit viel Geschmack gestaltet. Die Mitarbeiter gehen auch sehr auf Wünsche ein.
Sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Die Betten sehr komfortabel. Es ist alles da, was einen Aufenthalt zum Relaxen einladet. Das Bad war ein Traum.
Das Essen ist ein Traum und nicht abgehoben. Ein wohl sehr kreatives Personal in der Küche. Regionale Küche. Besser geht es nicht. Sehr schön gedeckte Tische und wunderschön angerichtetes Essen.
Die Mitarbeiter sind immer Freundlich und erfüllen nahezu alle Wünsche. Das gesamte Team strahlt Freude an ihrer Arbeit aus und haben sehr Spaß auch miteinander.
Das Hotel ist sehr gut von München erreichbar, also relativ kurze Anreise in die Auszeit vom Alltag. Die Umgebung ist wunderschön, ob man die Lage vom Naturteich bzw. Außenbeteich genießt,oder Wanderungen unternimmt.
- Wellness
- Sport
Super schön. Jeder findet seine Ruhezonen. Wahnsinnig gepflegt. Es gibt vom Badeteich, Indoorpool und Outdoorpool alles. Auch der sportliche Bereich bietet einiges. Das Wellnessprogramm ist auch zu empfehlen, man sollte nur rechtzeitig einen Termin ausmachen. So ist das ,wenn die Anwendungen sehr gut sind, spricht für die Mitarbeiter!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Grüß Gott Elke! Dankeschön für dieses überwältigende Lob! Wir, die Familie Schlecht und unsere Mitarbeiter leben das Bräu-Gefühl und starten motiviert in jeden Tag. Ein herzliches Miteinander - untereinander und mit unseren Gästen - ist dabei sehr wichtig! Daher freut es uns umso mehr, dass Sie dies gespürt haben und sich mit uns und bei uns wohl gefühlt haben. Unser Küchenteam hat sich besonders über Ihre Worte gefreut! Sonnige Grüße aus dem Bayrischen Wald und auf ein baldiges Wiedersehen!