Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elisabeth (56-60)
Verreist als Freunde • März 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Wellnesshotel das keine Wünsche offen lässt

Ich war mit meinen beiden Schwestern zum wiederholten Mal in diesem Hotel. Der Wellnessbereich war sehr sauber und weitläufig im positiven Sinn. Dadurch zerstreuten sich die Gäste und es entstand ein angenehmes, entspanntes Aufenthaltsgefühl. Wie waren sehr zufrieden und werden auch mit Sicherheit wiederkommen.

• Wir nehmen immer das Schmuckkästchen. Ein Einzelzimmer mit Französischen Bett. Das Zimmer war sehr sauber, der Teppich ohne Flecken. Das Bett durchaus bequem, wenn auch die Matratze etwas hart erscheint. Aber diese passt einem ja nirgendwo so richtig. Im Hotel ging es sehr ruhig zu und da das Haus an keiner öffentlichen Straße liegt, war man auch nicht von Verkehrslärm betroffen.

• Gut
  • Das Frühstück, mit Frontcooking, ließ keine Wünsche offen. Die Speisekarte für das Abendessen war abwechslungsreich und das Essen ansprechend auf dekorativen Geschirr angerichtet. Leider beinhaltet die 3/4 Pension keinen Kaffee zum Nachmittagskuchen, was in anderen Hotels durchaus üblich ist.

• Auf Umbuchungswünsche meinerseits wurde sowohl telefonisch als auch online sofort, freundlich und hilfsbereit reagiert. Nicht anders funktionierte der Service im Restaurant, sowie der Service der Reinigungskräfte. Ein besonderes Lob möchte ich dennoch für den Hausmeister Armin Laumer aussprechen, der immer unauffällig im Hintergrund für Ordnung und Funktionalität sorgt.

• Wir wohnen zwar nur 80 km vom Hotel entfernt und freuen uns denoch jedes mal wieder auf die herrliche Umgebung. Auf dem Frühstückstisch lag immer ein Hotelinfoblatt mit detailliert beschriebenen, und zum Teil auch geführten Ausflugszielen bereit. Das Angebot dieser Ausflugsziele war sehr abwechslungsreich. Bereits beim Einchecken bekam man diverse Vergünstigungsgutscheine für verschiedene Freizeitaktivitäten oder Einkaufsmöglichkeiten ausgehändigt.

• Wellness
    • Sport

Für Indoorsportler stehen sehr gute Audauersportgeräte in einem geräumigen, neuen Sportraum zur Verfügung. Dort wurden auch diverse Übungsstunden von einem erfahrenen Trainer abgehalten. Der moderne Dachpool sowie das in ansprechender Größe vorhandene Hallenbad, mit Zugang zur Gartenaußenanlage und dem dort befindlichen Schwimmteich, lassen das Herz höher schlagen. Verschiedene Saunen, davon zwei neue Panoramaaußensaunen, und viele verschiedene Themenruheräume sorgen für einen richtig guten, entspannten Aufenthalt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elisabeth

Guten Tag Elisabeth! Wir sind überwältigt von Ihrem umfangreichen und überragenden Feedback! Ein herzliches Dankeschön dafür! Es freut uns natürlich sehr, dass Sie immer wieder Ihre Auszeit bei uns im Bräu verbringen - warum weit in die Ferne schweifen, wenn Erholung und Wohlgefühl im Bayrischen Wald so nah liegen. Wir möchten unseren Gästen ein Zuhause auf Zeit bieten und das Bräu-Gefühl teilen. Schön, dass Sie genau das miterleben und schätzen. Ihr Lob haben wir an unser Team, vor allem an Armin, natürlich weitergeleitet. Nichts motiviert mehr, als ein paar wertschätzende Worte! Unsere guten Geister lassen Sie alle recht herzlich grüßen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und halten wieder ein paar Schmankerl für Sie bereit! Bis dahin eine gute Zeit und die besten Grüße aus Kollnburg Ihre Familie Schlecht