Wir waren das erste Mal im bayerischen Wald und das Hotel zum Bräu hat uns durchweg begeistert. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und die Zeit hier sehr genossen. Vielen Dank an das ganze Team für diesen schönen Urlaub in dem es uns an nichts gefehlt hat.
Wir hatten ein super schönes und sehr sauberes Zimmer. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und es hat an nichts gefehlt.
Wir waren einfach nur begeistert. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen hat es an nichts gefehlt und es sind wirklich keine Wünsche offen geblieben.
Super schnelles, durchweg sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Bei allen Fragen wurde uns stets weitergeholfen.
Wir wohnen ca. 400km weg vom Hotel. Das Hotel war gut zu finden und in der Nähe gibt es schöne Wanderungen. Außerdem ist es nicht weit nach Passau oder Regensburg.
- Wellness
- Sport
Schöner Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, einem Innenpool und einem sehr schönen Außenpool mit tollem Blick auf die umliegende Landschaft. Außerdem gibt es gute Tipps für Wanderungen sowie geführte Wanderungen und Sportkurse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annika |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Grüß Gott aus Kollnburg! "Dahoam is do, wo's Gfui is"! Man braucht gar nicht weit in die Ferne zu schweifen. Es gibt so viele schöne Flecken direkt vor der Haustür. Vielen Dank, dass Sie sich eine kleine Auszeit bei uns genommen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wunderbar, dass Sie alles ausprobiert haben und wir Sie im Wellnessbereich, als auch kulinarisch verwöhnen konnten! Vielleicht sehen wir uns ja bald wieder! Bis dahin, eine gute Zeit und herzliche Grüße! Familie Schlecht und die guten Geister vom Bräu