Wunderschönes Wellnesshotel, das sich ständig weiterentwickelt. Besonders die hervorragende Küche ist zu erwähnen. Entspannung und Erholung sind garantiert.
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten diesmal ein Zimmer zur Straßenseite, dies hat jedoch nicht gestört. Auch aufgrund der guten Matratzen haben wir sehr gut geschlafen.
Wir waren über Silvester im Hotel und vom Silvestermenü begeistert. Aber auch an allen anderen Tagen gab es neben einem Salatbuffet, Vorspeise und Suppe immer mehrere Hauptgerichte zur Auswahl. Und die Wahl fiel oft schwer! Alle Gerichte waren liebevoll angerichtet. Die Gerichte sind eine gelungene Mischung aus Tradition und Innovation, wie zum Beispiel eine Frühlingsrolle mit Ente als Vorspeise,außergewöhnlich und extrem gut war. Sollte jemand, wider Erwarten, kein passendes Hauptgericht finden, kann man noch zusätzlich zwischen Schnitzel und Schweinebraten wählen.
Jeder, egal ob an der Rezeption im Service oder die Mitarbeiter, die die Zimmer reinigen, ist stets freundlich und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Wir fragten nach einem Wäscheständer für den Balkon und haben ihn auch ohne Probleme nach kurzer Zeit erhalten.
Wanderwege in unmittelbarer Nähe des Hotels. Auch der Waldwipfelpfad ist in wenigen Minuten mit dem Auto zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Es gibt ein nettes Fitness-Studio in dem auch Kurse angeboten werden. Die Saunalandschaft mit den Ruheräumen ist sehr schön, aber in unseren Augen unschlagbar ist der Infinity-Pool, der mit dem Blick auf die Arberlandschaft immer einen Besuch wert ist.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |