Schönes, ruhiges Haus mit exzellenter Küche. Sehr schöner, moderner Wellnessbereich. Durch das Adults only Konzept sehr ruhig und beliebt.
Hatten wieder die Suite Traumzeit. Sehr modern, begehbare Dusche, Doppelwaschbecken , sehr große Terrasse mit Daybed . Geschlafen haben wir trotz der Wärme auf dem überbreitem mit sehr guten Matratzen ausgestatteten Doppelbett sehr gut . Es stand auch ein großer Ventilator zu Verfügung.
Im modernen Restaurant bleiben keine kulinarischen Wünsche offen. Das Essen ist auf Sternenniveau. Es gibt verschiedene Auswahlmöglichkeiten bei den Menüs und es wird nach Möglichkeit jeder Wunsch erfüllt. Nachschlag gibt es auch zu jeder Zeit.
Es ist im Haus fast eine Rundum Betreuung, es werden so gut wie alle Wünsche erfüllt. Beschwerden gab es wieder einmal keine.
Sehr ruhig am Ortseingang gelegen , viele Unternehmungen im Umkreis möglich. Stadt Viechtach eignet sich zum shoppen. Unsere Anfahrt war weniger als 1 Stunde
- Wellness
- Sport
Der Infinity Pool ist natürlich das Highlight. Auch das Hallenbad das etwas kühler ist ist sehr schön. Viele Saunen , der sehr beliebte FKK-Garten mit dem ebenso beliebten Naturpool und ein kleiner aber feiner Fitnessraum runden das Angebot ab. Die Ruheräume wurden alle neu und sehr modern eingerichtet und laden zum nichts tun ein. Hier findet man auch Tee, Obst und Getränkespender. Das Aktiv Programm haben wir diesmal nicht genutzt weil uns das Wetter zu warm war. Die Sauna Aufgüsse waren jedoch auch bei schönem Wetter sehr beliebt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |