Sehr schönes, gepflegtes Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche und tollem Personal. Großes Wellnessangebot mit mehreren Saunen und 3 verschiedenen Pools für einen perfekten Urlaub.
Wir haben meist die Kategorie Suite Traumzeit. Großes sehr bequemes Bett, begehbarer Kleiderschrank mit sehr vielen Ablagen, Minibar, getrenntes WC, Doppelwaschtisch und begehbare Dusche. Dazu noch eine sehr schöne große Terrasse mit Sitzgelegenheit und Daybed. Was möchte man mehr.
Im sehr ruhiger, gepflegter Atmosphäre wird das 5gängige Menü mit Salatbuffet serviert. Es gibt mehrere Gänge zur Auswahl und viele Alternativen. Sonderwünsche werden immer erfüllt und Nachschlag gibt es auch.
Das gesamte Team ist Top und Beschwerden hatten wir noch keine. Es wird fast jeder Wunsch erfüllt.
Wir haben eine relativ kurze Anfahrt von unter 1 Stunde. Daher kommen wir auch meist nur für ein paar Tage. Es gibt viele Ausflugsziele in der Umgebung und das Team an der Rezeption ist bei allen Fragen dazu behilflich.
- Wellness
- Sport
Der Infinity Pool ist natürlich ein Highlight aber es gibt auch ein sehr schönes Hallenbad und einen Naturpool. Es gibt mehrere Saunen, Dampfbad, Solebad und Infrarotliegen. Mehrere moderne Ruheräume schließen sich an. Auch wird ein tägliches Aktivprogramm angeboten. Langeweile hat hier keine Chance.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |