Wir waren zum 1. Mal und für 1 Nacht im Bräu. Ich muss im grossen und ganzen sagen das es das Beste Wellness Hotel ist wo wir bis jetzt waren. Das Essen, das Personal, Das Zimmer die Saunen der Service einfach alles war traumhaft schön und so modern. Eine Tolle Lage und eine ausgezeichnete Küche! Sehr Sauber und sehr gepflegte Zimmer Respekt an alle Mitarbeiter und an die Familie Schlecht. Das Service war sehr sehr freundlich. Das ist das Geld echt Wert! Wir können unseren Aufenthalt zum Bräu echt nur Empfehlen! Waren schon in teuere aber dafür schlechtere Hotels die aber nicht mit dem Bräu mithalten können! Das ist echt Top! Hatten 2 Stunden Fahrt, die es echt wert war! Wir werden unseren nächsten Besuch schon bald für nächstes Jahr buchen! Und freuen uns schon darauf. Liebe Grüße aus Nürnberg, Fam. Bergold
Mit allem Üblichen Großzügige Dusche Grosse Zimmer grosses Bett. Top!!
Die Atmosphäre war sehr schön fast alle Tische waren besetzt was Positives auf uns wirkte. Essen einfach nur traumhaft lecker und viel!
Sehr sehr gut. Immer gefragt ob wir noch wünsche hätten. Fanden wir sehr schmeichelhaft.
Wir hatten 1Stunde 40Min fahrt. Meist Autobahn.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Familie Bergold, wir sind überwältigt von solch wertschätzenden Worten. Gerne haben wir Ihr Lob an unser Team weitergegeben. Man muss nicht weit reisen, um Erholung, Ruhe und Entspannung zu finden. Unsere Türen stehen Ihnen für eine kleine Auszeit vom hektischen Alltag jederzeit offen. Durch Aufmerksamkeit, Herzlichkeit und viel Fleiß, möchten wir unseren Gästen ein ganz besonderes Wohlfühl-Gefühl vermitteln. Es freut uns sehr, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Bis zum nächsten Mal und herzliche Grüße Ihre Familie Schlecht und die guten Geister vom Bräu