Willibald (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2025
Gemütliches Wellnesshotel mit hervorragendem Essen und Service

Das Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Es war ein richtig schöner und entspannter Aufenthalt in einem komplett renoviertem und modernem Hotel. Zimmer waren top und das essen immer hervorragend. Hervorzuheben ist auch die Sauberkeit im Hotel und in den Zimmern und das sehr freundliche Team. Wir werden nach Möglichkeit wieder kommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schönes und geräumiges Zimmer, moderne Einrichtung und gute Betten. Tolles Badezimmer mit ebenerdiger Regendusche, getrenntes WC. Wurde immer total sauber gereinigt. Gibt nichts zu beanstanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Lob an die Küche und den sehr netten Service. Essen war hervorragend. Man konnte immer aus mehreren Vorspeisen und Hauptgängen auswählen. Wer wollte, konnte sich immer gerne eine Alternative zu Vor- und Hauptspeise aussuchen. Wir fanden uns aber immer etwas auf der "normalen" Karte. Man konnte sich auch gegen Aufpreis verschiedene Steaks bestellen. Zum Frühstück gab es alles, was man sich nur wünschen konnte. Beim Nachmittagsbüffet von 14.30 bis 16.00 h gab es immer ein warmes Gericht, ein Salatbüffet und leckere Kuchen. Uns hat alles hervorragend geschmeckt.

Bester Service

• Woanders

Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, ob an der Rezeption, im Restaurant/Bar oder beim Zimmerservice. Wir können uns über nichts beschweren, sondern nur loben.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Im Hallenbad waren wir nicht, sondern immer im Infinitypool. Dieser war riesig und angenehm warm. Man konnte schön schwimmern und die Aussicht genießen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Bio-Sauna
  • Aromastoffe Sauna
  • Ruheraum
  • Spezialmassagen

Aufgüsse hatten wir nicht mitgemacht, sind uns zu heiß. Ruheraum war wirklich Ruheraum, die meisten Gäste verhielten sich auch leise und rücksichtsvoll. Die Liegen waren bequem und wir fanden immer eine freie.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten