Das Adults only Hotel hat alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Super Essen, schöne Zimmer und einen tollen Wellnessbereich.
Diesmal waren wir im Zimmer Heimatzeit, im modernen alpinen Stil eingerichtet. Sehr schön die begehbare Dusche und getrenntes WC. Sehr bequeme Betten und einen sonnigen Balkon mit Sitzgelegenheiten und einer Sonnenliege.
Das Essen hier ist unbeschreiblich gut. Man hat eine Auswahl zwischen vier Hauptgerichten und auch Alternativen. Zudem kann man auch a la Carte essen und es werden jegliche Sonderwünsche erfüllt. Nachschlag gibt es auch noch wenn man möchte.
Das Personal ist in allen Bereichen unschlagbar nett, erfüllt jeden Wunsch und Beschwerden hatten wir noch nie.
Wir haben eine Anfahrt von unter einer Stunde und können daher das Hotel öfters besuchen. Es gibt viele Ausflugsziele in der Umgebung und das nette Team an der Rezeption ist für alle Fragen gerne behilflich.
- Wellness
- Sport
Der beheizte Infinitypool ist natürlich das Highlight. Schöne Saunen und sehr gut, schon um 10.30 Uhr beheizt. Wo gibt es das noch. Das Hallenbad ist auch sehr schön und etwas weniger besucht. Gute Angebote auch beim täglichen Aktivprogramm-
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |