Tradition und Moderne passen gut zusammen. Angenehmer Aufenthalt - es passte rundum alles. Service, Kulinarik, Wellnessbereich - es blieben keine Wünsche offen.
Geräumige Zimmer mit Eckcouch, Schreibtisch, Kühlschrank. Modernes Bad mit großer Dusche. Nur der Kleiderschrank könnte etwas größer sein (für Kurzurlaub ausreichend, bei längerem Aufenthalt vielleicht problematisch).
Abwechslungsreich und sehr lecker. 5-Gänge-Menü am Abend lässt keine Wünsche offen. Frühstücksbuffet bietet alles, was das Herz begehrt. Frisch zubereitete Eierspeisen. Große Brotauswahl.
Sehr nettes Personal im ganzen Hotel.
Ruhige Lage in der Ortsmitte, obwohl eine Straße direkt am Hotel vorbeiführt.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Wellnessbereich, wird immer wieder modernisiert. Großes Plus: ausreichend Ruheräume (waren aufgrund des schönen Wetters während unseres Aufenthalts jedoch nur im Freien). Infinity-Pool - ein Traum! Schöne Liegewiese mit Naturteich. Fitness-Raum vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 8 |
Grüß Gott und ein herzliches Dankeschön für Ihren Besuch bei uns im Hotel & Gasthof zum Bräu in Kollnburg! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser modernisierter Wellnessbereich so gut gefällt und unser Team Sie rundum verwöhnen konnte. Ihr wertschätzendes Feedback haben wir natürlich an unsere guten Geister weitergeleitet. Vielleicht möchten Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt eines unserer neuen Zimmer, zum Beispiel die Panorama Juniorsuite Traumzeit, ausprobieren. In diesen Zimmer finden Sie auch einen geräumigen, begehbaren Kleiderschrank! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und senden viele Grüße aus dem Bayrischen Wald. Familie Schlecht und das Bräu-Team