Als WellnessHotel kann ich es sehr empfehlen! Sehr freundliches und familiäres Ambiente! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top. Durch die angebotene 3/4-GeniesserPension ist man quasi den ganzen Tag rundum versorgt.
Es gibt verschieden Zimmerkategorien, aber alle mit dem notwendigsten ausgestattet. Wir hatten bewusst ein Zimmer mit Teppichboden, gibt aber auch Hartboden. Ansonsten gab es noch Fön, TV, MiniKühlschrank, Tresor, Balkon usw. Es gibt Einzelzimmer, Doppelzimmer, JuniorSuiten…für jeden Geschmack was dabei.
Sehr familiäre Atmosphäre, auch wenn das Hotel ausgebucht ist. Essen ist sehr abwechslungsreich und auch für NichtFleischEsser gibt es ausreichend Auswahl. Immer lecker!
Freundlichkeit wird dort groß geschrieben. Beschwerden hatten wir noch nie, aber auch damit können die Mitarbeiter sicher umgehen. Der Ton macht dabei sicher die Musik, aber das versteht sich von selbst. Wünsche im Rahmen des Möglichen werden immer gern erfüllt. Wir fühlen uns immer sehr willkommen!
Von Dachau aus ist das Hotel in 2 Stunden erreichbar. Es liegt etwas ländlich. Über Ausflugsziele hab ich mir noch keine Gedanken gemacht, da wir das Hotel hauptsächlich zum Wellnessen (Sauna, Pool, Massagen, Essen) besuchen. Aber Wandern und Radfahren sollte gut möglich sein.
- Wellness
- Sport