Ute & Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hier ist es wie im Paradies - Erholung pur!

Urlaub von Anfang an. Schon beim Betreten der Rezeption wurden wir von einer netten Dame begrüßt. Man fühlt sich hier gleich wie zu Hause in einer tollen "Familie". Selbst ausgefeilte Radtouren wurden umgehend ausgearbeitet, inklusive Tipps zu Sehenswürdigkeiten. Essen vom Feinsten: super Auswahlmöglichkeit am Vorabend und sehr gute Qualität! Die Freundlichkeit, die Einhaltung der Hygienevorschriften, das hervorragende Essen, die sehr gepflegte Außenanlage mit dem Schwimmteich sowie die Saunen tragen zur vollen Entspannung bei. Auch die Umgebung ist für unseren Reisegrund top. Radeln und Wandern gleich vom Hotel aus, was will man mehr.

• Wir hatten ein Wohlfühlzimmer. Das macht seinem Namen alle Ehre. Ansprechend eingerichtet, sehr gute Matratzen. Gute Verdunklungsmöglichkeit.

• Richtig gemütlich. Ist super, dass man auch außen frühstücken und auch nach Anmeldung das Abendessen auf der Terrasse einnehmen kann. Essen sehr lecker, große Auswahlmöglichkeiten in Zeiten von Corona, gute Qualität!

• Wissen nichts, was Negativ wäre. Können nur sagen weiter so. Ihr seid spitze. Ein super Team, freundlich und zuvorkommend.

• Die Anreise war sehr entspannt. In gut drei Stunden waren wir am Ziel. Das ist der Urlaub hier locker wert! Es gibt hier so viele tolle Wanderungen inkl. Radeln, dass wir im Sommer erneut eine Woche im Bräu Urlaub verbringen.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich großzügig und angenehmes Ambiente. Immer einen ruhigen Platz zum Durchschnaufen und Relaxen gefunden. Alles sehr sauber. Genügend Liegen und Sonnenschirme im sehr gepflegten Garten. Tolles Panorama vom Außenpool trägt zur Entspannung bei. Toll ist auch das Zirbenstüberl - Entspannung pur.

Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ute & Thomas

Liebe Ute, Lieber Thomas, es hat uns sehr gefreut Sie als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben dieses positive und ausführliche Bewertung abzugeben. Es ist schön zu hören, dass Sie einen wunderschönen Urlaub von der ersten Minute an bei uns verbringen konnten und wir sie besonders mit unserer Küche dem Wellnessbereich und vor allem unserem tollen, stehts freundlichem Team überzeugen konnten. Danke auch für das Lob zur Umsetzung der Corona-Vorschriften. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Bayerischen Wald Stefan und Martina Schlecht und das gesamte Team vom Bräu